منوعات

أربعة سوريين يغنون على مسرح جرش

أعلن إدارة مهرجان “جرش” للثقافة والفنون أن الدورة التاسعة والثلاثين ستنطلق في الأردن بموعدها المقرر يوم الثالث والعشرين تموز المقبل، وتستمر حتى الثاني من آب.

وكشفت أن أربعة فنانين سوريين سيغنون على خشبة مسرح “جرش” الأثري، إلى جانب عدد كبير من الفنانين الأردنيين والعرب.

ويفتتح ناصيف زيتون أولى حفلات المسرح الجنوبي الجماهيري، وهو المسرح المخصص لكبار نجوم الغناء العربي، حيث سيغني فيه مساء يوم الخميس الرابع والعشرين من تموز المقبل، في مشاركته الأولى في المهرجان.

كما تشهد الدورة الحالية عودة نور مهنا إلى المهرجان بعد طويل غياب، إضافة إلى حضور ميادة الحناوي في وقت لم يتم تحديد موعدي هاتين الحفلات.

ومسك الختام سيكون يوم الثاني من آب بحضور الفنانة أصالة بحفل ختامي.

يشار إلى أن مهرجان جرش للثقافة والفنون الذي تأسس عام 1981 يشهد كل عام مجموعة من الفعاليات الفنية والثقافية والفلكلورية التي ترضي الأذواق جميعها، على المسرحين الجنوبي والشمالي والساحة الرئيسة في مدينة جرش الأثرية وفي العاصمة عمّان.

وتشمل الفعاليات خلال أيام المهرجان العشرة الحفلات الغنائية الجماهيرية والأمسيات الشعرية والفلكلورية، فضلاً عن مهرجان المونودراما وملتقى جرش السينمائي وجناح السفارات والحرف اليدوية لأبناء المجتمع المحلي في مدينة جرش.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock