العناوين الرئيسيةمحلي

أرقام مجهولة تنتحل صفة أمنية وتستهدف تجار طرطوس

حذّر قائد فرع الأمن الداخلي في محافظة طرطوس، العقيد عبد العال محمد عبد العال، من انتشار أرقام هاتفية ومعرّفات وهمية تنتحل صفة جهات أمنية وتتواصل مع تجار ورجال أعمال في المحافظة، بزعم طلب “تسوية أوضاعهم” لدى الأفرع الأمنية.

وأوضح العقيد عبد العال أن هذه الجهات لا تمتّ بأي صلة إلى الأجهزة الأمنية الرسمية، مؤكداً أن أي تواصل يجري عبر أرقام أو معرفات مجهولة المصدر ويطلب مراجعة أمنية، هو تواصل مشبوه ويهدف إلى الابتزاز أو التضليل.

ودعا العقيد المواطنين، وخاصة الفعاليات الاقتصادية، إلى توخي الحذر وعدم الاستجابة لمثل هذه الاتصالات أو الرسائل، مشدداً على ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي حالة مشابهة للجهات الأمنية المختصة.

وأكد أنه يمكن تقديم الشكاوى أو البلاغات من خلال المعرفات الرسمية التالية: البريد الإلكترونيinfo_tartosl@، رقم الهاتف: ‎+963994933169

محافظة طرطوس

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock