سوريةسياسة

إسقاط طائرات مسيرة بدون طيار بالقرب من قاعدة حميميم

أعلن ممثل في قاعدة حميميم الروسية في سورية أنه تم الليلة الماضية إسقاط مجموعة من الطائرات المسيرة بدون طيار مجهولة الهوية بالقرب من القاعدة.

ونقلت “روسيا اليوم” القاعدة قولها في بيان، اليوم الأحد، إنه “في 30 حزيران، بعد غروب الشمس، رصدت وسائل المراقبة الجوية التابعة لقاعدة حميميم الروسية مجموعة من الأهداف الجوية الصغيرة مجهولة الهوية على مسافة غير بعيدة شمال شرقي القاعدة”.

وأضاف البيان أنه تم إسقاط كل هذه الأهداف باستخدام المدافع الروسية، مشيرا إلى أن الحادث لم يسبب بوقوع ضحايا أو أي أضرار مادية على الأرض. كما أكد أن القاعدة لا تزال تعمل وفقا لنظامها المعتاد.

وهذه ليست أول محاولة لهجوم بالطائرات المسيرة على قاعدة حميميم، فكانت المنظومات الروسية للدفاع الجوي قد اعترضت طائرات مسيرة صغيرة بالقرب من القاعدة في 24 نيسان و22 أيار الماضي.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock