الرياضة

البطل يبدأ بقوة وفوز درامي للريدز في الشامبيونز

تواصلت اليوم الأربعاء مباريات الجولة الأولى من مسابقة دوري أبطال أوروبا وفيها بدأ حامل اللقب سان جيرمان بقوة فهزم اتلانتا برباعية كما فاز البايرن على تشيلسي بثلاثة أهداف لهدف والدراما المثيرة كان مسرحها ملعب أنفيلد الخاص بنادي ليفربول الذي تقدم  بهدفين خلال ست دقائق أولى بتوقيع روبيرتسون وصلاح وقبل مغادرة الحصة الأولى بث أتلتيكو أوكسجيناً جديداً للقاء بتسجيله هدف التقليص عبر يورينتي الذي عاد وسجل التعادل في الدقيقة الثمانين ثم حسم فان دايك المباراة بهدف رأسي في الوقت بدل الضائع ليفوز ليفربول بثلاثة أهداف لاثنين.
وفي ميونيخ تقدم البايرن على تشيلسي بهدفين سجلهما تشالوبا بمرماه وهاري كين من جزاء وقلص بالمر الفارق ثم عاد كين ليسجل الثالث.
وسجل ماركوس تورام هدفين على مدار الشوطين فاز بهما الإنتر  على مضيفه أياكس.
وأنهى حامل اللقب الباريسي المهمة منذ النصف الأول مع اتلانتا بتقدمه بهدفين سجلهما ماركينيوس وكفاراتسخيليا وفي الشوط الثاني سجل مينديش وغونزالو راموس هدفين مكملين المهرجان التهديفي.

محمود قرقورا

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock