من الميدان

التنظيمات الارهابية في ريف القنيطرة الشمالي تواصل استهدافها المدنيين في خان ارنبة ومدينة البعث

واصلت التنظيمات الارهابية المتمركزة في ريف القنيطرة الشمالي استهدافها المدنيين في خان أرنبة ومدينة البعث بالقذائف الصاروخية والرشاشات الثقيلة.

وافادت مصادر محلية بسقوط عشرات القذائف والصواريخ على أطراف بلدة خان أرنبة وعدد من القذائف على مدينة البعث، عدا عن استهداف الميليشيات الارهابية والمتمركزة بالحميدية للمدنيين في السكن العمالي بمدينة البعث بالرشاشات المتوسطة والثقيلة ورصاص القنص طيلة ليل امس وحتى صباح اليوم الأحد، فيما قام الجيش السوري بالرد بضربات مدفعية وصاروخية استهدفت مصادر إطلاق القذائف.

وكانت “غرفة عمليات ريف القنيطرة الشمالي” التابعة للميليشيات الارهابية المسلحة قد أعلنت في بيان لها اعتبار بلدة خان أرنبة ومدينة البعث مناطق عسكرية، فيما حذّر الإعلام الحربي التابع لمركز الجولان (دفاع وطني) في بيان له المسلحين في ريف القنيطرة الشمالي من محاولة استهداف المدنيين في خان أرنبة و مدينة البعث، مطالبا الأهالي في القطاع الشمالي بتوخي الحذر والابتعاد عن قرى جباتا الخشب واوفانيا وطرنجة ومخيم الشحار باعتبارها مناطق عسكرية وأهدافاً للجيش السوري والقوات الرديفة.

خالد خالد – الوطن اون لاين

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock