محلي

السورية للتجارة تعلن بدء بيع اللوازم المدرسية بالتقسيط ودون فوائد للعاملين في الدولة

أعلنت المؤسسة السورية للتجارة، اليوم الأحد، عن البدء ببيع المواد القرطاسية واللوازم المدرسية بالتقسيط ودون فوائد للعاملين في الدولة الدائمين والمعينين بعقود سنوية وغير المنتهية عقودهم خلال فترة التقسيط.

ونقلت وكالة الأنباء السورية “سانا” عن السورية للتجارة قولها في بيان إن تقديم الطلبات للحصول على القرض يبدأ من يوم غد في الـ 27 من شهر آب الجاري ولغاية الـ30 من أيلول المقبل بعد أن ترسل الجهات العامة قوائم بأسماء العاملين الراغبين بالتقسيط وتعهد من محاسب الإدارة وآمر الصرف بتسديد الأقساط في مواعيدها وعلى مسؤوليتهم.

ولفتت إلى أنها اتخذت عدة إجراءات خفضت بموجبها أسعار مواد القرطاسية واللوازم المدرسية بحسم قدره 5 بالمئة لمختلف لوازم المدرسة و10 بالمئة للحقائب والألبسة المدرسية.

وكان انتهى اجتماع أمس في رئاسة مجلس الوزراء ضم الأسرة التموينية والسورية للتجارة بوضع حزمة إجراءات من بينها بيع المستلزمات المدرسية للطلاب بسعر التكلفة ومنح قرض وظيفي بقيمة 50 ألف ليرة سورية دون فوائد وبتقسيط على مدى 10 أشهر للعاملين بالدولة.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock