الرياضةالعناوين الرئيسية

الوحدة يتجاوز الشرطة بثاني مباريات دورة دمشق الكروية

في ثاني مباريات دورة دمشق الكروية انتهت قبل قليل مباراة الوحدة مع الشرطة لحساب الجولة الأولى من المجموعة الثانية إلى فوز الوحدة بهدفين نظيفين.
وكان الشوط الأول انتهى إلى التعادل السلبي رغم سيطرة الوحدة الواضحة وإضاعته العديد من الفرص السهلة، وانتهج الشرطة الأسلوب الدفاعي لمنع توغل مهاجمي الوحدة في منطقة الجزاء وتشكيل أي خطر.
استمر صمود دفاع الشرطة لمدة ساعة حتى فك الشيفرة مصطفى حمو  بتسجيله الهدف الأول برأسه متابعاً كرة من ركنية، وأضاف الهداف التاريخي للوحدة أسامة أومري الهدف الثاني بتسديدة جميلة، وبقيت محاولات هجوم الشرطة خجولة ولم تشكل أي خطر على مرمى الوحدة ليعلن حكم اللقاء أحمد شحادة نهاية المباراة بفوز الوحدة المستحق.
تبدأ الجولة الثانية يوم الأحد القادم بلقاء الجيش مع الفتوة في المجموعة الأولى ويلعب الاثنين الوحدة مع الوثبة في المجموعة الثانية والمباريات جميعها ستقام في الخامسة عصراً على ملعب الفيحاء.
من جهة أخرى وفي مباراة استعدادية للدوري فاز تشرين على جبلة بثلاثة اهداف لهدفين، وتعادل مع حطين بهدف لهدف، كما فاز عصر اليوم حطين على أهلي حلب بهدف أحمد الصوفي.
وفي سوق التعاقدات عاد إلى تشرين لاعبه السابق علي زكريا من الصريح الأردني، وتعاقد مع الهداف أحمد الدوني قادماً من الحالة البحريني، علماً أن الدوني غاب عن الدوري السوري طيلة اثني عشر عاماً.
الوطن- ناصر النجار

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock