العناوين الرئيسيةمحلي

بيان توضيحي حول ما جرى في إحدى صالات مدينة الدانا بخصوص حفل المطرب محمد الشيخ

أفاد مصدر مسؤول في إدارة منطقة الدانا شمال محافظة إدلب بتفاصيل ما جرى مؤخراً بشأن الحفل الذي كان من المزمع إقامته للمطرب محمد الشيخ.
وبحسب المصدر، فإن المطرب وفريقه تقدموا قبل نحو 15 يوماً بطلب لإقامة حفل غنائي في إحدى صالات مدينة سرمدا، إلا أن إدارة المنطقة أبلغتهم بأن هذا النمط من الحفلات لا يتماشى مع عادات وتقاليد أهالي المحافظة، مشيرين في الوقت ذاته إلى أن إقامة المناسبات والأعراس في إدلب تجري بشكل طبيعي، لكن طبيعة الحفل المزمع تنظيمه لا تتناسب مع الأوضاع الراهنة، خصوصاً في ظل استمرار معاناة المنطقة من تداعيات الحرب والنزوح، حيث لا تبعد الصالة سوى كيلومترات قليلة عن المخيمات.
وأضاف المصدر إن المطرب محمد الشيخ أصر على إقامة الحفل، وقام باستئجار صالة بطريقة “غير نظامية” من دون علم الإدارة المحلية، ما أدى إلى توتر في المنطقة.
وفي يوم الحفل، قام عدد من أبناء المنطقة بمهاجمة الصالة وكسر بعض المعدات، قبل أن تتدخل قوى الأمن العام وتقوم بإيقاف الطرفين.
وأكد المصدر أن القضية قيد المعالجة حالياً، وإنهاء حالة الاحتقان في الشارع.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock