تزفيت عدة شوارع في حي الوعر بحمص

نفذت مديرية الأشغال في مجلس مدينة حمص بمد قمصان زفتية لعدد من الشوارع في حي الوعر بقيمة مالية اجمالية بلغت مئة وخمسون مليون ليرة سورية.
وشمل التنفيذ شوارع عدة في الوعر القديم منها: الباقلاني والافوهد والاودي والشنفرى والكواكبي وجزء من زينب الاسدية وجمال الدين القاسمي، كما تم مد قمصان زفتية لشارع الكليه الحربية وشارع محمد الاشمر وثابت ابن ابيثابت وشارع كمال نصر وسلمى الداية وجوليا دومنة وخير الدين الزركلي.
وفي جانب آخر، تقوم دائرة الاشغال بمجلس المدينة حاليا بأعمال إعادة تأهيل مبنى فوج الاطفاء في حي الوعر بكلفة مالية إجمالية خمس و عشرون ليرة سورية.
فيما ستقوم مديرية المعلوماتية بالمجلس بالعمل علی تجهيز كل ما يلزم لفتح مركز خدمة مواطن بحي الوعر، وقد تم تأمين كل التجهيزات اللازمة لهذا العمل حيث سيتم ربط المركز شبكيا مع المخدم الرئيسي بمجلس المدينة، إلا أن هذا العمل مرتبط بانتهاء الأعمال المدنية والإنشائية بمبنی فوج الاطفاء.
الصورة من الأرشيف.
نبال إبراهيم – الوطن اون لاين