كرنفال “حماة تنبض من جديد” وحملة خدمية لتأهيل المدينة

أكد محافظ حماة عبد الرحمن السهيان في إطلاق كرنفال «حماة تنبض من جديد» ظهر اليوم من طريق حلب لساحة المدينة وسط حماة، أن هذا الكرنفال يُعد الإعلان الرسمي لانطلاق العمل الميداني للحملة الخدمية العامة على أرض الواقع التي تشارك فيها فرق تطوعية وآليات هندسية والجهات العامة والمنظمات الأهلية.
وبيَّن أن الحملة مقسمة إلى عدة جبهات عمل خلال مرحلتها الأولى، تشمل عمليات صيانة وترميم وبناء في مرافق النظافة والصحة والكهرباء وعلى امتداد مجرى نهر العاصي في مدينة حماة إضافة إلى تأهيل المناطق المتضررة.
وشهد حفل إطلاق الحملة مسيراً حاشداً ضم عشرات المركبات والآليات الهندسية ومئات المتطوعين من أبناء المدينة، وسط رفع أعلام الثورة السورية كرمز لتضحيات الأهالي و صمودهم.
وشارك في الكرنفال أيضاً المئات من أبناء حماة ، الذين عبّروا لـ « الوطن أون لاين » عن فرحتهم بهذه الحملة الخدمية الحقيقية لبناء المدينة بأمل كبير وحماسة شديدة وغيرية وطنية عالية .
وذكر مواطنون أن هذه المبادرة تأتي بعد سنوات من التحديات التي مرت بها المحافظة، وتهدف إلى إشراك المجتمع المحلي في عملية إعادة الإعمار، وتحويل الطاقات التطوعية إلى مشاريع تنموية ملموسة، مع التركيز على الجانب الإنساني والرمزية التاريخية لحماة.
الوطن – حماة