محلي

لا ازدحام اليوم في مراكز الانطلاق بحمص

بين عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل في حمص حسام منصور للوطن أن حركة السير والتنقل بين محافظة حمص وباقي المحافظات كانت اليوم الجمعة ضعيفة ولم تشهد محطات الانطلاق اي ازدحام، لافتاً إلى أن الحركة اليوم انخفضت بنسبة تزيد على 50% مقارنة بها في يوم أمس الخميس.

وأشار منصور إلى انطلاق 37 رحلة لسرافيس وشبه بولمانات وفانات أقلت نحو 450 راكباً من كراج حمص الجنوبي إلى باقي المحافظات والمناطق السورية، منها 25 رحلة إلى محافظة دمشق ورحلة الى اللاذقية وأخرى إلى طرطوس ونحو 10 رحلات أقلت عسكريين وبعض المدنيين ممن لديهم ظروف خاصة إلى مناطق تدمر والفرقلس والشعيرات وغيرها.

وأكد منصور  التشديد في اتخاذ التدابير الوقائية من تعقيم لمحطات الانطلاق والحافلات التي ستقوم بنقل الركاب، إضافة للقيام بفحص الداخلين عند المداخل الرئيسية للمدينة وفق البرتوكولات المتبعة للوقاية من فيروس كورونا.

نبال إبراهيم – الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock