الرياضة

معلا في وداع بعثة الأولمبياد: مشاركتنا لها انعكاساتها الوطنية والمعنوية

ودع المكتب التنفيذي ظهر اليوم الأربعاء في قاعة الاجتماعات بالاتحاد الرياضي العام البعثة السورية المشاركة بأولمبياد طوكيو بكلمة لرئيس الاتحاد الرياضي العام فراس معلا أكد فيها على أهمية المشاركة ودورها الكبير على الصعيد العالمي.

وعبّر السيد فراس معلا رئيس الاتحاد الرياضي العام عن بالغ سروره وسعادته وتفاؤله بأفراد البعثة الذين يوجهون من خلال إصرارهم على المشاركة رسالة قوية أنّ الرياضة السورية حاضرة ومتواجدة في مختلف البطولات والدورات العالمية.

وأكد معلا على أهمية هذه المشاركة وانعكاساتها الوطنية والمعنوية ونتائجها الفنية في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها سورية والعالم نتيجة انتشار الوباء وأنّ الأمل كبير بوجود نخبة من أبطال الرياضة السورية في هذا الحدث الرياضي العالمي والذين سيكونون سفراء حقيقيون لبلدهم وتمثيل الرياضة السورية خير تمثيل وبذل كل الجهود لتحقيق نتائج جيدة تعكس جانباً من الدعم والرعاية والاهتمام الذي تحظى به الرياضة السورية من الحكومة والسيد الرئيس بشار الأسد.
وجرى خلال اللقاء الكشف عن اللباس الرسمي للبعثة والذي سيعتمد لباساً موحداً للمنتخبات الوطنية في مختلف المشاركات القادمة.
حضر الحفل أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي العام ورؤساء اتحادات الألعاب ورؤساء فروع دمشق وريف دمشق والقنيطرة ودرعا والسويداء وحمص ووسائل الإعلام.
ناصر النجار – الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock