منوعات

نقابة الفنانين تبدأ تحضيراتها لاستقبال المطربة أصالة نصري

بحثت نقابة الفنانين تفاصيل زيارة المطربة السورية أصالة نصري إلى سوريا بعد غياب دام أكثر من 14 عاماً، مُعلنةً بدء التحضيرات لهذا الحدث بشكل رسمي.
وأمسِ، استقبل المجلس المركزي للنقابة فريق عمل النجمة السورية، ممثلاً بشقيقها أنس نصري، ومدير العلاقات العامة سونير طالب، والمستشار الإعلامي والتسويقي منير حمزاوي.
وتناول اللقاء التحضيرات الخاصة بالزيارة، وتمحور النقاش حول تنظيمها بشكل يليق بمكانة أصالة وتاريخها الفني.
وجاءت هذه الخطوة بعد تصريحات أصالة الأخيرة، التي عبّرت من خلالها عن رغبتها في زيارة سوريا، مشيرةً إلى احتمالية وجودها في دمشق نهاية شهر آب الجاري.
يُشار إلى أن أصالة كُرّمت في ختام مهرجان جرش من قبل وزيرة الثقافة الأردنية ومحافظ جرش، تقديراً لمشوارها الفني الممتد لأكثر من ثلاثة عقود، قدّمت خلالها أعمالاً شكّلت وجدان الجمهور العربي، ورسّخت حضورها كواحدة من أبرز نجمات الغناء في العالم العربي. وقد جاء هذا التكريم عقب الحفل الكبير الذي أحيته على المسرح الجنوبي بمدينة جرش الأثرية، في ليلة وُصفت بأنها من أجمل ليالي الطرب في تاريخ المهرجان.
كما أنها أدّت قبل يومين شارة مسلسل “القيصر” في الأردن، وهي من كلمات وألحان حسان زيود، وتوزيع ناصر الأسعد.
الجدير ذكره أن أصالة كانت من أوائل المشاهير الذين صدحوا بكلمة الحق وانحازوا إلى صفوف الثورة السورية ضد النظام البائد.

وائل العدس

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock