محلي

٣٠ سرفيساً لنقل المواطنين بين دمشق و القنيطرة

أكد عضو المكتب التنفيذي لقطاع النقل في القنيطرة فرج صقر اتخاذ الإجراءات و الاستعدادات اللازمة لنقل المواطنين من دمشق للقنيطرة و بالعكس أيام الخميس و الجمعة و السبت استجابة لما أقرته الحكومة مؤخراً .

وبيّن تسيير ٣٠ سرفيساً إلى مركز انطلاق السومرية ، إضافة الى تسيير باص واحد من النقل الداخلي العائد لمجلس مدينة القنيطرة في رحلة وحيدة إلى منطقة البرامكة.

و أشار صقر إلى إمكانية زيادة عدد السرافيس في حال الضغط على وسائط النقل المحددة و سيتم التعامل مع الوضع حسب الحاجة و زيادة عددها مع إمكانية قيام الباص أو السرافيس بأكثر من سفرة، موضحاً أنه بالنسبة للتنقل بين ريف المحافظة و مركزها فالأمر متروك للسرافيس لعدم وجود خيار آخر أمام المحافظة و لأكثر من سفرة أيضاً لعدم وجود باصات نقل داخلي كافية بالقنيطرة .

و لفت إلى أن الجهات المعنية في المحافظة أنهت أعمال تنظيف مركز الانطلاق في خان أرنبة تجهيزاً لعودة عملية نقل الركاب و تم تعقيمه بشكل كامل و تعقيم الباصات و السرافيس التي تم منحها موافقات لنقل المواطنين، منوها بوجود فرق طبية خاصة بفحص كل شخص قادم إلى القنيطرة سواء في سيارات النقل العامة أم الخاصة و إلزام جميع السائقين و المعاونين ارتداء الكمامات و الكفوف و اتخاذ الإجراءات الاحترازية الكاملة .

يذكر أن باص النقل الداخلي لن يعمل يوم الجمعة و مبدئياً لرحلة وحيدة يومي السبت و الخميس و يكون الانطلاق الساعة الثامنة صباحاً من خان أرنبة و العودة من البرامكة الساعة ١٢ ظهراً .

خالد خالد- القنيطرة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock