العناوين الرئيسيةمحلي

إخماد 8 حرائق في اللاذقية وتسجيل إصابتين بحادث سير

أكد قائد فوج الإطفاء في اللاذقية المقدم مهند جعفر لـ “الوطن”، إخماد 8 حرائق منذ بداية الأسبوع الجاري، وتنفيذ مهمة جراء حادث سير على أوتوستراد كسب، مشيراً إلى تسجيل إصابتين بفعل الحادث وأضرار مادية حصيلة باقي المهمات.

وأضاف جعفر أن مطلع الأسبوع وقع حادث تصادم 3 سيارات على أوتوستراد كسب عند مفرق منطقة الشبطلية، تم إسعاف شابتين إلى المشفى، إضافة إلى تسجيل حريق منزلي في حي النقعة بجبلة والأضرار مادية.

وذكر انه تم تسجيل 5 حرائق كهربائية، منها 4 خزانات في مناطق الشيخ ضاهر، ضاحية الجردي، سيانة، وعند دوار المدينة الرياضية، وحريق لوحة توزيع كهربائية ضمن بناء سكني في حي الجميزة.

وأشار إلى إخماد نيران اندلعت ضمن سيارة بفعل اشتعال الـ تابلو خلال ركونها على أوتوستراد الجامعة، وإخماد حريق قمامة وقصب في حي الفوار بجبلة.

الوطن – عبير محمود

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock