العناوين الرئيسيةمنوعات

اتحاد الكتّاب العرب يفتح باب الانتساب بمناسبة عيد التحرير الأول

بمناسبة الذكرى الأولى لعيد التحرير، أعلن اتحاد الكتّاب العرب في سوريا، عن فتح باب استقبال طلبات الانتساب للكتّاب والباحثين والمبدعين من مختلف المحافظات السورية، إضافة إلى السوريين المقيمين خارج البلاد، وذلك اعتباراً من مطلع الشهر القادم.

وأوضح الاتحاد في بيان صحفي نشره عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك” أن ضوابط العضوية الجديدة تراعي التطورات الثقافية والاجتماعية الراهنة، وتنسجم مع النظام الداخلي، بما يتيح استيعاب الطاقات الإبداعية المتجددة.

ودعا الاتحاد أبناء الثورة السورية إلى التقدّم بطلبات انتسابهم، مؤكداً أن المرحلة المُقبلة تتطلب صوتاً وطنياً حراً، جامعاً لا إقصائياً، يعبّر عن آمال الناس وتضحياتهم.

وأشار إلى أن عملية التقييم ستأخذ بعين الاعتبار التجربة الكتابية، والالتزام بالمعايير الأدبية والمهنية، والانفتاح على قضايا الحرية والعدالة والكرامة.

دعا الاتحاد الراغبين إلى مراجعة مقارّه في المحافظات أو المقر المركزي، أو التواصل عبر منصته الإلكترونية، حيث ستُتاح الاستمارات والنماذج المطلوبة ابتداءً من الأول من كانون الأول المقبل.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock