العناوين الرئيسيةمحلي

التغذية الكهربائية تتضاعف في حلب إلى 8 ساعات وصل

تحسنت تغذية التيار الكهربائي منذ الليلة الماضية، بواقع 4 ساعات إضافية، أضيفت إلى 4 ساعات تغذية سابقاً.

وأكد العديد من سكان أحياء حلب التي تنعم بالكهرباء في الشطر الشرقي من المدينة وقسم من نظيره الشرقي، أن ساعات التقنين انخفضت فعلاً، ما ضاعف عدد ساعات التغذية، على خلفية وصول الغاز الأذربيجاني مطلع الشهر الجاري وبدء عمل المحطات العاملة على الغاز.

محمد مارتيني من حي الفرقان، ذكر لـ”الوطن” أن ساعات الوصل باتت ساعتين مقابل 4 ساعات قطع “وهي نسبة جيدة مقارنة بالفترة الماضية، ونحن موعودون بزيادة عدد ساعات التغذية إلى 10 ساعات، بما يكفي لإجراء قطيعة مع مولدات الأمبير، ونرجو أن تظل دائمة وليس آنية”.

وشاركه الرأي معتز قطان من حي حلب الجديدة، والذي انتقد وصل معظم ساعات التغذية في الليل، وخصوصاً بعد فصل الأمبيرات بعد منتصف الليل”.

وكان محافظ حلب محمد غريب، كشف أمس على حسابه على أنستغرام عن بدء تحسن الكهرباء اعتباراً من اليوم وبجهود كبيرة من وزارة الطاقة، مبيناً أن الهدف القادم “تأهيل الشبكة المدمرة ومتابعة السعي لإيصال الكهرباء بشكل عادل لكل حي وكل بيت”.

حلب- خالد زنكلو

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock