الساحل يودّع الممتاز بخسارة قاسية أمام الجيش

ودّع فريق الساحل رسمياً دوري الدرجة الممتازة لكرة القدم بعد خسارته امام الجيش بخمسة اهداف نظيفة، في المباراة التي انتهت قبل قليل ضمن مباريات الأسبوع ما قبل الأخير من إياب الدوري فتوقف رصيده عند النقطة 14، بينما رفع الوحدة رصيده إلى 21 نقطة بفوزه على الحرية بهدفين نظيفين.
في مباراة الجيش تألق المهاجمان باسل مصطفى الذي سجل هدفين، وسجل الهداف محمد الواكد ثلاثة أهداف فرفع رصيده إلى ثمانية أهداف على قمة الهدافين بالتساوي مع لاعب جبلة عبد الرحمن بركات.
وسجل بالمقابل هدفي الوحدة أنس عاجي وبرهان صهيوني، بهاتين المباراتين تكون منافسة الهروب من الهبوط انتهت، فعاد فريقا الساحل والحرية إلى الدرجة الأولى دون أن يصمدا هذا الموسم.
وفي مباراة ثالثة فاز اهلي حلب على مستضيفه الطليعة بهدفين مقابل هدف، سجل لأهلي حلب الأخوين حسن وأنس الدهان، وسجل للطليعة عدي حسون من ركلة جزاء وارتقى الأهلي إلى رابع الترتيب.
وانتهت أمس مباراتي الوثبة مع حطين، وتشرين مع الكرامة بلا أهداف وفاز جبلة على الفتوة بهدف عبد الرحمن بركات.
ناصر النجار – الوطن أون لاين