الوحدة والكرامة في افتتاح بطولة سورية المستقبل لكرة القدم

أول نشاط كروي رسمي في عام 2025 انطلق عصر اليوم في المؤتمر الصحفي الذي عُقد في قاعة الاجتماعات بمقر اتحاد كرة القدم بالفيحاء، وتم فيه الإعلان عن بطولة سورية المستقبل الكروية بمشاركة أربعة فرق هي: الوحدة والكرامة وأهلي حلب وأمية.
البطولة ستجري بخروج المغلوب من مباراة واحدة، وستقام المباراة الأولى يوم غدٍ بين الوحدة والكرامة على ملعب الفيحاء في الثالثة عصراً، ومن المتوقع أن يشارك الوحدة بفريقه الأولمبي في هذه البطولة، كما علمت (الوطن)، وتقام المباراة الثانية يوم الأربعاء بين أهلي حلب وأمية على الملعب ذاته وبالتوقيت نفسه، وستقام المباراة النهائية بين الفريقين الفائزين يوم الجمعة. وتسعى اللجنة المنظمة لأن يكون توقيتها ليلاً إن كانت الأضواء الكاشفة في ملعب الفيحاء جاهزة.
البطولة ترعاها شركات وطنية تكفلّت بإقامة الفرق وتكاليف البطولة، وستقدم في كل مباراة كأس أفضل لاعب إضافة إلى كأس بطل الدورة وأحسن لاعب وأحسن حارس وهدّاف البطولة، الفرق ستشارك بكشوفها الرسمية المعتمدة هذا الموسم، وستكون مشاركة أمية بلاعبيه المعتمدين في الدوري الذي شارك به في الشمال.
البطولة من جهة أخرى هي اختبار لجاهزية الملاعب والإدارة والتنظيم، وسيتم تقديم ملف من خلالها لرفع الحظر عن ملاعبنا.
الوطن أون لاين- ناصر النجار