اقتصاد

الوزير البرازي يبحث مع أعضاء جمعية حماية المستهلك سبل تفعيل دورها لخدمة المستهلكين

بحث وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك طلال البرازي مع أعضاء جمعية حماية المستهلك بدمشق برئاسة الدكتورة سراب عثمان، سبل تفعيل دور الجمعية لحماية المواطنين من تناول مواد مغشوشة أو فاسدة أو مجهولة المصدر وأي مادة تضر بصحة وسلامة المواطنين.
 
وتركز الحديث، خلال اجتماع عقد بعد ظهر اليوم، على أهمية التعاون والتشاركية بين الوزارة والجمعية، وعلى تنفيذ الأنشطة المتعلقة بحماية المستهلك كإرشاد المستهلكين وتوعيتهم وتعزيز ثقافة الشكوى، وإقامة الندوات والورشات التي تؤكد ضرورة الحفاظ على مصالح وحقوق المستهلكين.
 
كما تناول الاجتماع ضرورة العمل على إيجاد آلية تدفع أصحاب الفعاليات التجارية لعدم ارتكاب أي مخالفة، وأهمية تطبيق قانون حماية المستهلك.
 
وأكد الوزير البرازي وأعضاء الجمعية أهمية دور المؤسسة السورية للتجارة في عملية التدخل الإيجابي، وضبط الأسواق، وضرورة تنشيط وتفعيل دورها للاستمرار في توفير احتياجات المواطنين الأساسية من مختلف المواد والسلع الغذائية والاستهلاكية.
 
الوطن
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock