بعد التنسيق مع حكومتها .. الأردن يسيّر قافلة مساعدات إلى سوريا

سيّرت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بالتنسيق مع الحكومة السورية، اليوم الأربعاء، قافلة مساعدات غذائية وطبية إلى سوريا.
ونقلت قناة “المملكة” التلفزيونية الأردنية عن أمين عام الهيئة حسين الشبلي: إنه جرى التنسيق مع الحكومة السورية لإدخال المساعدات عبر مركز جابر/ نصيب الحدودي، تمهيداً لنقل المساعدات من خلال الهلال الأحمر السوري إلى الأهالي وتوزيعها على مستحقّيها.
وأشار الشبلي إلى أن القافلة المكوّنة من 10 شاحنات انطلقت بعد تحميلها من مستودعات الهيئة بالموادّ اللازمة من الأغذية وخاصة مادة الطحين، وبالأدوية والموادّ والمستهلكات الطبية.
وبيّن أن هذه المساعدات الطارئة تأتي دعما لسوريا ومدّ يد العون لها بعد الظروف الصعبة التي عاشها الأهالي بسبب الأحداث الدامية التي وقعت الأسبوع الماضي.
وشدّد الشبلي على روابط الأخوّة والجوار بين البلدين الشقيقين، وعلى الموقف الأردني الثابت والداعم لاستقرار سوريا ووحدة أراضيها.
المملكة