العناوين الرئيسيةمنوعات

خمس جوائز لسوريا في “الموركس دور”

حققت سوريا خمس جوائز، في حفل “الموركس دور” بدورته الخامسة والعشرين، التي أقيمت ليل أمس، في كازينو لبنان ببيروت.

وحصد المسلسل السوري “تحت سابع أرض” ثلاث جوائز، هي: جائزة “المسلسل العربي”، وجائزة “الممثل العربي” للممثل تيم حسن عن تأديته لشخصية “موسى”، وجائزة “المخرج العربي” للمخرج سامر برقاوي.

بينما نالت الممثلة شكران مرتجى “موركس تكريمي” عن مجمل مسيرتها الفنية، وعن دورها في مسلسل “لعبة حب”.

أما الجائزة الخامسة فتمثلت بفوز المغنية بيسان إسماعيل بجائزة “تريند العام النسائي”.

وبعد استلامه الجائزة، قال تيم حسن أمام الحضور: “سوريا تاريخ سياسي عريق، سوريا تاريخ اقتصادي لافت، سوريا تاريخ فني وأدبي ملهم، لا يمكن خلال الأيام القادمة إلا أن تكون أفضل، وما أتمناه أن تبقى سوريا دولة واحدة موحدة”.

بدورها، أهدت مرتجى هذا التكريم إلى والدتها الراحلة، وإلى كل السوريين، وإلى مدينتها غزة في فلسطين.

يذكر أن إدارة المهرجان وزعت العديد من الجوائز، منها: جائزة “الممثل العربي في الدراما المصرية” للممثل المصري ماجد المصري، وجائزة “الأغنية اللبنانية” للمغني جوزيف عطية، وجائزة “نجمة الغناء العربي” للمغنية المصرية آمال ماهر، إضافة إلى تكريم الممثلة المصرية نبيلة عبيد والممثل اللبناني رفيق علي أحمد عن مجمل مسيرتهما الفنية.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock