سيدات كرتنا تواجه نيبال وفلسطين والعراق في غرب آسيا

أجريت اليوم قرعة النسخة الثامنة من بطولة غرب آسيا للسيدات لكرة القدم والتي تستضيفها مدينة جدة السعودية من 19 ولغاية 29 شباط الجاري وتجري مبارياتها على ملعب الملك عبد الله، وجاء منتخبنا للسيدات في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات العراق، فلسطين ونيبال، أما المجموعة الأولى فقد ضمت منتخبات: السعودية، غوام، لبنان والأردن.
وسيبدأ منتخبنا مبارياته بلقاء منتخب نيبال في العشرين من الشهر الجاري ثم يواجه فلسطين بعد يومين ويختتم مبارياته بلقاء العراق في 24 شباط، ويتأهل إلى نصف النهائي الفريقان اللذان يحتلان المركزين الأول والثاني من كل مجموعة.
فريقنا حالياً في معسكر داخلي مغلق بقيادة المدرب عصام خدام الجامع، وسبق لمنتخبنا أن أقام معسكراً خارجياً في السعودية لعب من خلال مباراتين مع المنتخب السعودي خسرهما منتخبنا بواقع صفر/1 وصفر/3.
ناصر النجار – الوطن أون لاين