فوز جدير لحمص الفداء على النصر الاماراتي في بطولة الأندية العربية للسلة

تابع فريق حمص الفداء صحوته وحقق فوزه الثاني في بطولة الأندية العربية لكرة السلة في نسختها ٣٧ المقامة في دبي جاء على حساب فريق النصر الاماراتي حيث انتهى اللقاء بواقع ٨٣-٧١ وهو اللقاء الاخير للفريقين ضمن المجموعة الأولى.
جاءت المباراة قوية المستوى الفني وخاصة فريقنا الذي فرض سيطرته منذ البداية وسجل لاعبوه من جميع المسافات والاتجاهات بالمقابل الفريق الاماراتي لم يكن بمستواه وأضاع لاعبوه الكثير من الكرات السهلة.
وتابع فريقنا هجومه ووسع الفارق وسط ارتباك بأداء الفريق الاماراتي لينتهي الشوط الأول بتقدم حمص الفداء بنتيجة ٤٤-٣٥.
واستمر فريقنا هجومه وبسط سيطرته ولعب بطريقة قوية وسريعة وجميلة ووسع الفارق إلى ٢١ نقطة وسط تراجع وضياع بأداء لاعبي النصر الذين استعادوا المبادرة بعد تبديلات ناجحة وقلصوا الفارق لكن التقدم بقي لحمص الفداء الذي حل في المركز الثاني ضمن المجموعة بفارق التسجيل عن فريق القادسية الكويتي.
يذكر أن حمص الفداء خسر أولى مبارياته أمام القادسية الكويتي ٧٧-٨٨ وفاز في اللقاء الثاني على شعب حضر موت اليمني ١٠٠-٨١.
ويختتم فريق الوحدة الدمشقي ممثلنا الثاني في البطولة مبارياته في المجموعة الرابعة بلقاء مهم وقوي مع الحكمة اللبناني الساعة الخامسة بتوقيت العاصمة دمشق.
الوطن