في دوري برايم فوز ثمين للشرطة وخان شيخون

انطلقت اليوم مباريات الدوري الكروي الممتاز (دوري برايم للمحترفين) لحساب الأسبوع الثاني، ففاز في جبلة فريق الشرطة على مستضيفه جبلة بهدفين لهدف وبالنتيجة نفسها فاز خان شيخون على ضيفه دمشق الأهلي.
في جبلة قدم فريقا جبلة والشرطة مباراة معقولة كان الشوط الأول فيها أفضل من الثاني، الشرطة بدأ المباراة بهدف الكابتن محمد كامل كواية في الدقيقة الثامنة عندما سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء سكنت مقص الهولو، وأضاع رامي الترك هدفاً على طريقة الأمور التي لا تصدق فكب كرته وهو منفرد بالمرمى خارجه، وأدرك جبلة التعادل في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من هجمة مرتدة وصلت إلى الهداف محمود البحر فسجلها بثقة في المرمى.
في الشوط الثاني تبادل الفريقان الهجمات وكاد البحر أن يسجل لكن كرته ردها القائم ليسيطر الشرطة على المباراة من الباب إلى المحراب بسبب هبوط اللياقة البدنية عند لاعبي جبلة، وبعد العديد من الفرص الضائعة كان هدف الفوز الذي سجله أصغر لاعب في المباراة ريان الخالد (19 سنة) مستفيداً من عرضية الكواية فأودعها برأسه بكل ثقة في الشباك، في الدقيقة 81، حاول بعدها جبلة العودة للمباراة دون فاعلية فاستحق غضب جماهيره على المدرجات، الشرطة رفع رصيده لأربع نقاط وجبلة استقر على نقاطه الثلاث.
في إدلب حقق فريق خان شيخون أول فوز له بالدوري الممتاز منذ تأسيس النادي بعد فوزه على ضيفه دمشق الأهلي بهدفين لهدف، الضيف تعرض للخسارة الثانية فبقي بلا رصيد من النقاط، بينما حقق خان شيخون أول ثلاث نقاط، الشوط الأول انتهى سلبياً، وفي الثاني جاءت الأهداف الثلاث، فسجل لخان شيخون محمد العبيد ومصطفى القد ولدمشق الأهلي أحمد عمارة.
ناصر النجار – الوطن