محلي

وزير السياحة: حريصون على تطوير التعاون السياحي مع السعودية

أكد وزير السياحة مازن الصالحاني حرص الحكومة السورية على تطوير التعاون السياحي مع المملكة العربية السعودية، بما يخدم مصلحة الشعبين ، ويعزّز التكامل الاقتصادي، وتنشيط حركة الاستثمار الإقليمي.

وعلى هامش المشاركة في أعمال الدورة الـ 26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة المنعقدة في الرياض، بحث الوزير الصالحاني، مع نظيره السعودي أحمد عقيل الخطيب آفاق تطوير وتعزيز التعاون السياحي بين سوريا والمملكة العربية السعودية وتعزيز التعاون العربي.

وناقش الجانبان دعم المشاريع الاستثمارية في القطاع السياحي، وتبادل الخبرات في إدارة الوجهات والتسويق السياحي المشترك، مؤكدين أهمية تسهيل الإجراءات لاستعادة سوريا مكانتها على خريطة السياحة العربية والدولية.

من جانبه أشار وزير السياحة السعودي إلى الأهمية التاريخية والثقافية للوجهات السياحية السورية، معرباً عن أمله في استعادة سوريا لنشاطها السياحي وفتح آفاق أوسع للتعاون بين البلدين في هذا القطاع الحيوي.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock