العناوين الرئيسيةمنوعات

يتناول مجموعة من القضايا الحساسة.. الانتهاء من تصوير “سعادة المجنون”

انتهى المخرج سيف سبيعي من تصوير مسلسل “سعادة المجنون”، ليدخل العمليات الفنية، ويصبح بعدها جاهزاً للعرض في الموسم الرمضاني المقبل.

ينتمي المسلسل إلى فئة الأعمال الدرامية المعاصرة، وتدور أحداثه خلال الفترة الممتدة بين عامي 2022 و2024. كما يقدّم حبكة معاصرة شائقة تتناول قضايا الفساد والجريمة.

وتنطلق القصة من جريمة غامضة وملف فساد كبير، تتفرع عنه سلسلة من الجرائم التي تقع ضمن بيئة شعبية، لتكشف تدريجياً شبكة معقدة من العلاقات والصراعات.

ويتناول العمل مجموعة من القضايا الحساسة، من بينها التهريب والفساد القضائي وتجارة الممنوعات، إضافة إلى صراع محتدم بين عائلات، تتصدره عائلة كبيرة تشكل المحور الأساسي للسياق الدرامي، ويعتمد على تصاعد الأحداث لكشف خيوط الجريمة وربطها بالشخصيات الرئيسية.

ويتمحور العمل حول شخصية محورية تحمل لقب “سعادة المجنون”، ولا يقصد بالعنوان التعبير عن السعادة، بل الإشارة إلى هذه الشخصية التي تتضح ملامحها وأبعادها النفسية تدريجياً مع تطور الأحداث.

وسيقدم المسلسل بلكنات سورية متنوعة، بما يتناسب مع البيئات المختلفة التي تجري فيها الأحداث، خصوصاً مع تصوير مشاهد في قرى حدودية مع لبنان.

ويؤدي أدوار البطولة فيه كل من: سلافة معمار، عابد فهد، باسم ياخور، ميسون أبو أسعد، ولاء عزام، إيهاب شعبان، جمال العلي، دلع نادر، بلال مارتيني، طارق مرعشلي، وجلال شموط، وآخرون.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock