العناوين الرئيسيةمحلي

13 ضبط لعدد من السائقين المخالفين بالقنيطرة

بيّن مدير التجارة الداخلية بالقنيطرة حمدي العلي تنظيم  ٨ ضبوط تموينية و ٥ ضبوط مرورية بحق عدد من السائقين و ذلك في إطار مراقبة و ضبط مدى الالتزام بتعرفة النقل الجديدة، مؤكداً متابعة عمل وسائط النقل على عدة محاور و اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة بالتنسيق مع رئيس فرع المرور بالقنيطرة و نقابة عمال النقل البري.

وحددت محافظة القنيطرة أجرة راكب السرفيس 14 راكب ” القنيطرة – مركز انطلاق السومرية ” و بالعكس /600/ ليرة و أجرة راكب باص النقل الداخلي  /600 ليرة  للسومرية/ و /700 ليرة سورية للبرامكة _ سانا/ .

واشتكى كثير من المواطنين من أن غالبية السرافيس تتقاضى مبلغ ألف ليرة للسومرية كونها تقوم بسفرة واحدة و أن هناك أعباء و التزامات و اصلاحات كثيرة و مبلغ ٦٠٠ ليرة الذي حددته المحافظة بناء على قرار وزارة التجارة الداخلية غير منصف و قد يؤدي الى عزوف السائقين عن العمل.

و علمت ” الوطن ” من مصادر من محافظة القنيطرة توجيه كتاب إلى وزارة التجارة الداخلية من اجل رفع تعرفة الركوب للسرافيس إلى 750 ليرة !؟

و يبقى السؤال الاهم الموظف الذي لديه طالبين بالجامعة كيف سيتمكن من تامين تكاليف النقل بين دمشق و القنيطرة ، سؤال برسم المعنيين !؟

القنيطرة – خالد خالد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock