العناوين الرئيسيةمحلي

23 مصاباً بحريق دير شميل وفرق الإطفاء تعمل للسيطرة عليه

تعمل فرق الإطفاء والدفاع المدني في حماة بمؤازرة مجموعات من الأهالي، للسيطرة على  العديد من البؤر المشتعلة في حراج جبال دير شميل بريف منطقة مصياف الغربي.

وبيَّنَ مصدر في الدفاع المدني لـ«الوطن»، أن الفرق المختصة تعمل جاهدة على مواجهة النيران في أعالي الجبال، لتمنع توسعها رغم وعورة التضاريس واشتداد الرياح.

وأوضح أن عمليات السيطرة مستمرة على الحريق الحراجي في قرية ديرشميل  والذي اشتعل يوم أمس الأحد، وتوسع بفعل اشتداد سرعة الرياح وصعوبة التضاريس.

ومن جانبه، بيَّنَ المكتب الإعلامي بمديرية صحة حماة لـ « الوطن»، أن فرق الطوارئ والإسعاف التابعة للمديرية استجابت للحريق في دير شميل، وعملت على تأمين المصابين وتقديم الإسعافات الأولية بمساندة مجموعات من الأهالي.

وأوضح أن تم تسجيل نحو 23 إصابة تنوعت بين حالات اختناق وحروق بدرجات متفاوتة، جرى التعامل مع معظمها ميدانياً، فيما نقلت الإصابات الحرجة إلى المشافي القريبة لتلقي الرعاية الطبية.

ولفت إلى أن المديرية تواصل  تنسيقها مع الدفاع المدني والجهات المعنية لضمان سلامة المدنيين ومتابعة أي تطورات ميدانية محتملة.

حماة ـ محمد أحمد خبازي

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock