385 ألف طالب في التعليم الأساسي و39 ألف طالب ثانوي قدموا امتحاناتهم اليوم في حماة

بيَّنَ مدير التربية والتعليم بحماة أحمد المدلوش لـ«الوطن»، أن نحو 385136 طالباً وطالبة في التعليم الأساسي موزعين على 1423 مدرسة، وأكثر من 39 ألف طالب وطالبة في التعليم الثانوي موزعين على 224 مدرسة في المحافظة، تقدموا اليوم لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025- 2026، والتي تستمر حتى 15 كانون الثاني الجاري.
وأوضح أن انطلاقة الامتحانات كانت ناجحة نتيجة الالتزام الكامل بتعليماتها من قبل الكوادر التدريسية والتعليمية والتلاميذ والطلاب.
ولفت إلى أن المعنيين بالامتحانات في المديرية أكدوا خلال جولاتهم بالمدارس، أهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة عن المديرية لضمان سير الامتحانات بكل انضباط وسلاسة.
وشددوا على ضرورة مراعاة الظروف الجوية والتأكد من تشغيل المدافئ لتوفير بيئة مناسبة للطلاب.
وذكر المدلوش أن الامتحانات تجرى في جو من النظام والتنظيم، مع متابعة حثيثة لضمان نجاح العملية التعليمية وراحة الطلاب.
حماةـ محمد أحمد خبازي