اقتصادالعناوين الرئيسية

تجارنا في أزمير في اجتماعات رجال الأعمال العرب والأتراك

تبدأ غداً في مدينة إزمير التركية أعمال الاجتماع السادس المشترك للغرف العربية والغرف التركية بمشاركة وفد من اتحاد غرف التجارة السورية.

ويتخلل الاجتماع الذي يستمر يومين كلمات تتطرق إلى العلاقات الاقتصادية والتجارية العربية التركية وتطوير القطاع الخاص من أجل التنوع الاقتصادي والتنمية وخلق فرص العمل، إضافة إلى طاولة مستديرة يتم خلالها بحث فرص الشراكة والاستثمار بين الدول العربية وتركيا، يتحدث فيها من الجانب العربي رؤساء وممثلو الغرف العربية واتحاداتها ومن الجانب التركي رؤساء وممثلو الغرف التركية، كما يتطرق الاجتماع إلى فرص الاستثمار في سوريا، يتحدث عنها رئيس اتحاد غرف التجارة السورية، وفرص الأعمال في إزمير يتحدث عنها رؤساء غرف التجارة والصناعة والزراعة في إزمير.

يضم الوفد السوري الذي يترأسه رئيس اتحاد غرف التجارة السورية علاء عمر العلي كلاً من رئيس غرفة تجارة دمشق عصام الغريواتي ورئيس غرفة تجارة حلب محمد سعيد شيخ الكار ، والنائب الأول لرئيس غرفة تجارة وصناعة إدلب محمد فؤاد بدوي، وعضو مجلس إدارة غرفة تجارة دمشق منذر محمد نديم البزرة، وعضو مجلس إدارة غرفة تجارة حمص محمد سمير أتاسي، وعضو مجلس إدارة غرفة تجارة حماة حازم سرماني، ومستشار رئيس اتحاد غرف التجارة السورية أنس البو.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock