استقالة ثانية في جبلة ومحترف غاني في دمشق الأهلي

قدم مدرب فريق جبلة استقالته لإدارة النادي، وعيّنت مباشرة المدرب محمد شديد مدرباً جديداً وقد قاد أمس أول تمارين الفريق، وعزا المدرب المستقيل استقالته في اتصال مع “الوطن” إلى وجود بعض الخلافات مع الإدارة دون أن يفصح عن فحواها.
وهذا أول تغيير للمدربين هذا الموسم قبل انطلاق الدوري الكروي الممتاز، ويعتبر محمد شديد ثالث مدربي جبلة هذا الموسم، والبداية كانت مع المدرب مناف رمضان، لكن الإدارة الجديدة عيّنت سليم جبلاوي بعده، وخاض جبلة مع الجبلاوي في الأسبوعين الماضيين ثلاث مباريات ودية فتعادل مع النواعير بلا أهداف ومع أمية بهدف لهدف وفاز على الطليعة بهدفين لهدف، وكان نادي جبلة فسخ تعاقده مع اللاعبين محمود قلعجي وعبد الساتر حسين.
من جهة أخرى تعاقدت إدارة نادي دمشق الأهلي مع المهاجم الغاني انتوني ريتشموند، وهو أول محترف يدخل أندية دمشق بعد اعتماد فرق الجيش والشرطة والوحدة على اللاعبين المحليين، والغاني الجديد هو المحترف التاسع عشر الذي تتعاقد معه أنديتنا، وكان نادي دمشق الأهلي ضم المدافع علي رمال من فريق الوحدة والمهاجم محمد حاتم نابلسي من فريق الشرطة.
الشرطة عزز صفوفه باللاعب ياسر شاهين من نادي الفتوة، كما اختيار مجموعة من مواهب فريق الشباب وتم ضمهم إلى فريق الرجال.
فريق خان شيخون يزور دمشق ليلعب مع فريق الفتوة غداً في الثالثة عصراً على ملعب الفيحاء، وعزز فريق خان شيخون صفوفه بالمدافع المخضرم شعيب العلي قادماً من الشعلة، كما ضم اللاعبين عمر الكركنازي وإبراهيم رشواني.
ناصر النجار