العناوين الرئيسيةمحلي

الأمن الداخلي ينفذ حملة لضبط الدراجات النارية المخالفة.. محافظ حلب: شرطة المرور ستُطلق حملة تستهدف المخالفات المرورية “الخطيرة”

كشف محافظ حلب عزام الغريب أن شرطة المرور في المحافظة ستُطلق حملة مركزية تستهدف المخالفات المرورية “الخطيرة”، وذلك “حرصاً على السلامة العامة وانسيابية المرور وحماية الركاب واستكمالاً لما بدأناه من سلسلة الحملات المركّزة”.

ومن المخالفات التي أوردها المحافظ على حسابه الشخصي في “فيسبوك”: “استئناف تطبيق التعميم الخاص بالدراجات النارية المخالفة، وضبط المخالفات المتعلقة بميكروباصات النقل الداخلي (السرافيس) وذلك فيما يخص: ظاهرة المعاونين وما يقومون به من فتح للأبواب والتعلق بها والوقوف في غير الأماكن المخصصة للتحميل والتنزيل”، مشيرا إلى أن “هذه المخالفات “تشكل خطراً على حياة الركاب والمارة وتشوه المشهد العام في المدينة”.

إلى ذلك، أطلقت قيادة الأمن الداخلي في محافظة حلب حملة أمنية مكثفة لضبط أصحاب الدراجات النارية الذين يمارسون القيادة الرعناء داخل المدينة، وذلك للحد من المخاطر التي تهدد سلامة المواطنين وتعوق انسياب الحركة المرورية.

وجرى خلال الحملة، بحسب الموقع الرسمي لمحافظة حلب على “فيسبوك”، “توقيف عدد من المخالفين وتنظيم الضبوط القانونية بحقهم، في إطار خطة متواصلة لتعزيز الأمن المروري وحماية الأرواح والممتلكات”.

حلب- الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
الوطن أون لاين
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock