محلي

السورية للتجارة: منح حسم لأسر الشهداء في كافة فروعنا بمناسبة شهر رمضان

عممت المؤسسة السورية للتجارة على كافة فروعها بمنح أسر الشهداء حسم على كافة المواد الغذائية والمنظفات والألبسة والبياضات والعصرونية والكهربائية المتوفرة بالمؤسسة وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم.

وأوضحت المؤسسة أن الشريحة المستفيدة هي أسر الشهداء الذين يحملون بطاقة رسمية بشرف الشهادة، حيث تشمل مدة الحسم طيلة شهر رمضان المبارك وحتى آخر أيام العيد.

والمواد المعروضة هي المواد الغذائية والمنظفات والألبسة والبياضات والعصرونية والكهربائية

وأشارت المؤسسة إلى أن نسبة الحسم (5% للمواد الغذائية والمنظفات، 10% للألبسة والبياضات، 15% للعصرونية والكهربائيات)، محددة سقف المسموح للبطاقة الواحدة /100/  ألف ليرة سورية لكل أسرة ولمرة واحدة.

وترفق مع الفاتورة صورة عن بطاقة الشرف وصورة عن البطاقة العائلية أو صورة هوية شخصية، كما ترفع كشوف مستقلة بالمواد المباعة مع الحسم وتسلم أصولا بنهاية شهر رمضان المبارك وكل كشف متأخر عن ذلك لا يطبق عليه الحسم وعلى مسؤولية مدراء الصالات.

وفي سياق آخر، حددت المؤسسة السورية للتجارة دوام العاملين بمراكز ومنافذ البيع التابعة للمؤسسة خلال شهر رمضان الكريم من الساعة التاسعة صباحا حتى السادسة مساء.

ونوهت المؤسسة أنه في النصف الثاني من الشهر الكريم تفتح الصالات والمجمعات الكبيرة التي تحدد من قبل مدراء الفروع بعد فترة الإفطار وحتى خروج آخر زبون بما فيها أيام العطل الأسبوعية والرسمية.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock