الرياضة

ثلاثية للريال وابتعاد في الصدارة

ابتعد ريال مدريد في صدارة الدوري الإسباني بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه عقب فوزه على إلشي بثلاثة أهداف دون مقابل ضمن منافسات الأسبوع العاشر، ودخل الفريق الملكي ملعب مانويل فاليرو منتشياً بالفوز بالكلاسيكو فسيطر على مجريات المباراة إلا أن الفرص كانت متعادلة في الشوط الأول بينما ساد البطل الشوط الثاني وتكفل إرنستو فالفيردي بالهدف الأول في الدقيقة 12 ووقّع كريم بنزيمة المتوج بالكرة الذهبية على الهدف الثاني في الدقيقة 75 قبل أن يختتم ماركو أسينسيو الثلاثية في الدقيقة 89، فوز الريال هو الثامن هذا الموسم والخامس خارج ملعبه والثاني فقط بشباك نظيفة فرفع رصيده إلى 28 نقطة مقابل 22 لبرشلونة.
وصعد سوسيداد إلى المركز الثالث برصيد 22 نقطة بعد تغلبه على مايوركا بهدف ميكيل مورينو منذ الدقيقة الرابعة واستفاد الفريق الباسكي من تعادل أتلتيكو مدريد مع جاره رايو فاليكانو ففي افتتاح الجولة مكتفياً بالنقطة العشرين وهو الرصيد ذاته لريال بيتيس خامس الترتيب عقب تعادله السلبي على أرض قادش
وتختتم الجولة العاشرة الخميس بثلاث مباريات أهمها لقاء برشلونة مع فياريال سابع الترتيب في العاشرة مساءً ويحاول من خلالها النادي الكاتالوني استعادة الثقة والانتصارات بعد خسارته للكلاسيكو.

الوطن أون لاين – خالد عرنوس

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock