العناوين الرئيسيةمحلي

جامعة حماة تشارك بـ 8 مشاريع تختص بالكهرباء والتقانة في المعرض العملي بدمشق

بيَّنَ رئيس جامعة حماة الدكتور عبد الرزاق سالم لـ «الوطن أون لاين»، أن الجامعة شاركت في المعرض السادس المقام حالياً في كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية بجامعة دمشق، بنحو 8 مشاريع  للكلية التطبيقية، في اختصاصي التغذية الكهربائية وتقنيات الحاسوب.

وأوضح أن هذه المشاريع تمحورت حول الجانب الخدمي والتطبيقي والطبي والاعتماد على الذكاء الصنعي، وكذلك تقديم الرعاية لذوي الاحتياجات الخاصة.

ولفت إلى أن هذه المشاركة تطبيق لأهداف الجامعة بتحقيق شعار ربطها بالمجتمع، من خلال التركيز على المشاريع النوعية والتي تقدم خدمات متنوعة ومجانيه للمستخدمين والمستثمرين وكل الشرائح المعنية بهذه المشاريع.

كما أنها من ضمن الجهود الهادفة إلى تشجيع الطلاب وتحفيزهم على العمل و الإبداع والمنافسة مع زملائهم في بقية الجامعات، وهذا بدوره يصبح حافزاً لهم وللجامعة من أجل المحافظة على السوية العلمية، والتركيز على النوعية في اختيار المشاريع بما يتناسب مع حاجة السوق للخدمات.

حماة- مراسل الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock