الرياضةالعناوين الرئيسية

خريبين يلتحق ببعثة المنتخب اليوم

أكد عضو اتحاد كرة القدم السوري ومدير المنتخبات الوطنية موفق فتح الله لـ “الوطن” اون لاين أن قائد منتخب سوريا عمر خريبين سيصل اليوم إلى مقر إقامة منتخب سوريا الأول في فندق روتانا سيتي سينتر في الدوحة ليحمل شارة القيادة بعدما غاب عن مواجهة جنوب السودان.

وكما هو معلوم فإن عدة أعمدة في المنتخب أمثال عمر السومة وعمار رمضان وبابلو صباغ وأيهم أوسو يغيبون عن كرنفال العرب الحادي عشر لعدم سماح أنديتهم لهم حيث لا يجبر الفيفا الأندية على إطلاق سراح أي لاعب لكونها خارج أيام الفيفا.

خريبين سجل 29 هدفاً على الصعيد الدولي وهو ثالث الهدافين التاريخيين لمنتخب سوريا بالتوازي مع ماهر السيد وخلف رجا رافع 32 هدفاً وفراس الخطيب 36 هدفاً.

وما دمنا نتحدث عن الأرقام يقترب محمود المواس من عمادة لاعبي سوريا حيث ستكون مباراة تونس وسوريا الافتتاحية في كأس العرب يوم الإثنين القادم هي السادسة بعد المئة في مسيرته مقابل 109 لماهر السيد.

هذا وأكد فتح الله أن المدرب خوسيه لانا يمنع اللاعبين من التصريحات الإعلامية وأن التحضير لمواجهة نسور قرطاج يسير على قدم وساق في ملاعب العقلة التدريبية.

الدوحة- محمود قرقورا

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock