في دوري كرة الظل المنافسة مستمرة في الشمال

تستأنف غداً مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم لحساب المجموعة الثانية في القسم الشمالي في أسبوعها الثالث ، فيلعب فريقا النواعير ومورك على ملعب حماة الصناعي ، ويلتقي بعد غد فريقا عمال حماة وشرطة طرطوس على الملعب ذاته ، وكان فريق خطاب فاز اليوم على فريق شرطة حماة بنتيجة(2/صفر) ، في الترتيب الصدارة لخطاب بتسع نقاط ، يليه النواعير ومورك بأربع نقاط ، ثم عمال حماة وشرطة حماة بنقطة واحدة ، وأخيراً شرطة طرطوس بلا نقاط من خسارتين .
وفي المجموعة الثالثة وفي الأسبوع الثالث يلعب غداً فريقا اليقظة وشرطة دير الزور على ملعب دير الزور البلدي ، ويلتقي على الملعب ذاته بعد غد فريقا الجهاد والهلال وهو أول ظهور لفريق الجهاد هذا الموسم ، وكانت مباريات الأسبوع الثاني قد أسفرت عن فوز شرطة دير الزور على الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، وتعادل صبيخان مع اليقظة بهدفين لمثلهما.
من جهة أخرى أعلن اتحاد الكرة عن العاشر من حزيران القادم موعد انطلاق مباريات المجموعة الأولى التي سيستضيفها ملعب السابع من نيسان في حلب .
الوطن- ناصر النجار