الرياضةالعناوين الرئيسية

مدرب سلة الوحدة: لا تغيير بتشكيلة الفريق وتأخر الدوري يؤثر علينا

أسدلت الستارة عن مباريات مرحلة الذهاب من دوري غرب آسيا السوبر ليغ لكرة السلة، حيث شارك فريق الوحدة الدمشقي ممثلاً للسلة السورية، وعلى الرغم من خروج الفريق بأربع خسارات.

إلا أنه لم يظهر بتلك الصورة المتواضعة التي قد تعكسها النتائج الرقمية، بل قدّم أداءً رجولياً ولافتاً في مباراتين أمام الرياضي والحكمة اللبنانيين، إضافة إلى خسارته القانونية أمام فريق غورغان الإيراني. غير أنه في لقائه الأخير أمام أستانا الكازاخستاني، لم يظهر الوحدة بأسلوب لعب جيد وكان سفره طويلاً.

هذه النتائج وضعت فريق الوحدة في المركز الأخير ضمن مجموعته، على أن تكون مرحلة الإياب فرصة حقيقية لتعويض الخسارات وإنعاش آماله في خطف بطاقة العبور إلى الدور الثاني.

“الوطن أون لاين” اتصلت بمدرب فريق الوحدة المصري وائل بدر والذي أكد في معرض حديثه أنه لا يوجد أي تغيير على تشكيلة الفريق في الوقت الحالي بالنسبة للاعبين الأجانب أو حتى المحليين لأن الدوري على الأبواب ولدى الفريق مباريات قوية في مرحلة الإياب من دوري غرب آسيا، وأضاف: إننا نعاني من مشكلة كبيرة هي عدم انطلاقة الدوري المحلي، لأن الفرق التي نواجهها في غرب آسيا تلعب في الأسبوع مباراتين من مستوى عال بدوريها المحلي، غير أن فريق الوحدة لم يلعب منذ شهر ونصف سوى ثلاث مباريات قوية أمام الرياضي والحكمة اللبنانيين وأستانا الكازخستاني وهذا الشيء يؤثر علينا من الناحية الفنية، وتابع يقول: كنا نأمل لو انطلقت مباريات الدوري بموعدها كنا حينها سنلعب بعض المباريات القوية مع الأندية المحلية قبل مباراتنا مع الرياضي اللبناني التي سنلعبها خارج أرضننا بسبب عدم انتهاء الصيانة بصالة الفيحاء، وختم حديثه، نأمل بأن نقدم مستوى جيداً ونسعد جماهيرنا الكبيرة بنتائج إيجابية.

الوطن

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock